TRESSE FEUILLETEE JAMBON CHAMPIGNONS RACLETTE
Ingrédients
- • 1 rouleau de pâte feuilletée
- • 250 g de champignons frais
- • 2 tranches de jambon
- • 6 tranches de fromage à raclette
- • 1 jaune d'oeuf
- • Huile d'olive
- • Sel, poivre
- • 1/2 cuillère à café de paprika en poudre
Préparation
- 1. Etaler la pâte feuilletée en gardant le papier sulfurisé et déposez la sur la plaque de cuisson.
- 2. Délimitez un rectangle au centre de votre pâte de 10 cm en appuyant légèrement avec le côté non tranchant d'un couteau.
- 3. Découpez des bandes régulières sur les côtés du rectangle. Veillez à avoir le même nombre de chaque côté.
- 4. Mettre les champignons coupés en lamelles
- 5. Ajouter le jambon en demi-tranche
- 6. Ajouter le fromage à raclette
- 7. Tresser et rejoindre les bandes des côtés en les alternant
- 8. Badigeonner la pâte avec un jaune d'oeuf battu mélangé à un peu d'eau.
- 9. Enfournez à 180°C (Th.6) pour environ 30 mn.
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