TRESSE FEUILLETEE JAMBON CHAMPIGNONS RACLETTE

Ingrédients

  • • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • • 250 g de champignons frais
  • • 2 tranches de jambon
  • • 6 tranches de fromage à raclette
  • • 1 jaune d'oeuf
  • • Huile d'olive
  • • Sel, poivre
  • • 1/2 cuillère à café de paprika en poudre

Préparation

  • 1. Etaler la pâte feuilletée en gardant le papier sulfurisé et déposez la sur la plaque de cuisson.
  • 2. Délimitez un rectangle au centre de votre pâte de 10 cm en appuyant légèrement avec le côté non tranchant d'un couteau. 
  • 3. Découpez des bandes régulières sur les côtés du rectangle. Veillez à avoir le même nombre de chaque côté.
  • 4. Mettre les champignons coupés en lamelles

  • 5. Ajouter le jambon en demi-tranche

  • 6. Ajouter le fromage à raclette

  • 7. Tresser et rejoindre les bandes des côtés en les alternant

  • 8. Badigeonner la pâte avec un jaune d'oeuf battu mélangé à un peu d'eau.

  • 9. Enfournez à 180°C (Th.6) pour environ 30 mn.





















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