COOKIES CHOCOLAT NOIX

Recette Nicolas Paciello

Ingrédients :
170 g de cassonade ou sucre roux
215 g de farine T65
2 cuillères à café de levure chimique
135 g de beurre demi sel pommade
1 oeuf
115 g de noix
190 g de chocolat noir à 70 %
115 g de chocolat au lait

Préparation
* hacher grossièrement les 190 g de chocolat noir et 115 g de chocolat au lait. Faire de même avec es noix


* Mélangez la farine et la levure


* Ajouter le beurre et la cassonade

* Rajouter l’oeuf et mélanger à nouveau.

* Incorporer le mélange farine/levure
* rajouter les morceaux de chocolat et les noix concassées.



* préchauffer le four à 220 degrés.
* Formez des boules de pâte de 40 g chacune avec une cuillère à glace et déposer les sur une plaque recouverte d’une feuille de silicone
Laisser les 15 min au frigo
* Baisser le four à 190• et enfourner les cookies pour 12-15 min.Tourner la plaque à mi-cuisson.
* Une fois cuits, laissez les refroidir sur une grille































Commentaires

Articles les plus consultés