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SABLES BRETONS
Ingrédients
- 2 Jaunes d’oeufs
- 120g Sucre
- 100g Beurre demi-sel
- 200g Farine
- 1cuil. à café Levure chimique
Préparation
- Mettez les jaunes d’œufs dans un saladier et fouettez-les vivement avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et mousse.
- Incorporez le beurre mou coupé en dés puis ajoutez la farine, le sel et la levure. Travaillez le tout pour obtenir une pâte homogène et lisse. Formez une boule, enveloppez-la de film alimentaire et placez 30 min au frais.
- Préchauffez le four à 180°C (th.6). Étalez la pâte sur une épaisseur d’environ ½ cm puis détaillez des disques à l’aide d’un emporte pièces.
- Disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, enfournez et laissez cuire environ 20 min. Laissez refroidir et servez.
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