NAGE POISSON FRUITS DE MER (version confinement)
- 1 blanc de poireau
- 1 branche de céleri
- 1 carotte
- 1 oignon
- 250 g champignons de Paris
- 2 c à s baie rose
- 50 cl fumet de poisson
- 400 g filets de poisson
- 20 cl crème fraîche
- 250 g crevettes roses
- 4 noix de st Jacques
- 200g de moules
- sel
- poivre
PRÉPARATION
- Commencez par laver, éplucher et émincer les légumes en tous petits dés.
- Hachez également les oignons .
- Dans une cocotte, faites fondre le beurre à feux doux, ajoutez les légumes émincés, l’oignon et faites revenir.
- Une fois les légumes dorés, ajoutez le fumet de poisson.Laissez cuire pendant 15 minutes sur feu doux.
- Pendant ce temps couper le poisson en morceaux.
- Après les 15 minutes de cuisson des légumes, ajoutez les morceaux de poisson
- Laissez cuire environ 5 minutes avant d’ajouter les noix de Saint-Jacques, les moules et les gambas
- Ajoutez le crème liquide et laissez cuire encore 5 minutes avant de pouvoir servir, bien chaud , avec du riz
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