NAGE POISSON FRUITS DE MER (version confinement)



INGREDIENTS

  • 1 blanc de poireau
  • 1 branche de céleri 
  • 1 carotte 
  • 1 oignon
  • 250 g champignons de Paris
  • 2 c à s baie rose
  • 50 cl fumet de poisson
  • 400 g filets de poisson
  • 20 cl crème fraîche
  • 250 g crevettes roses
  • 4 noix de st Jacques
  • 200g de moules 
  • sel
  • poivre

PRÉPARATION

  • Commencez par laver, éplucher et émincer les légumes en tous petits dés.
  • Hachez également les oignons .
  • Dans une cocotte, faites fondre le beurre à feux doux, ajoutez les légumes émincés, l’oignon et faites revenir.
  • Une fois les légumes dorés, ajoutez le fumet de poisson.Laissez cuire pendant 15 minutes sur feu doux.
  • Pendant ce temps couper le poisson en morceaux.
  • Après les 15 minutes de cuisson des légumes, ajoutez les morceaux de poisson
  • Laissez cuire environ 5 minutes avant d’ajouter les noix de Saint-Jacques, les moules et les gambas

  • Ajoutez le crème liquide et laissez cuire encore 5 minutes avant de pouvoir servir, bien chaud , avec du riz

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