RÖSTI COURGETTES - POMMES DE TERRE






INGREDIENTS

1,2 à 1,5 kg de pommes de terre
2 à 3 beaux oignons
3 courgettes
15 cl d’huile végétale
3 oeufs
150 G de comte râpé
½ bouquet de persil
1 pincée de noix de muscade
Sel
Poivre

PRÉPARATION
Peler et laver les pommes de terre, laver les courgettes , eplucher l’oignon , râper le tout sur une râpe moyennement fine.

Egoutter les pommes râpées et les courgettes obtenues en les pressant fortement dans un linge.
Dans un saladier, mélanger ces pommes de terre râpées avec le persil et l’oignon hachés finement, les œufs , le fromage et l’assaisonnement.


Disposer la préparation dans une poêle qui va au four . Dorer 5 à 8 minutes selon l'épaisseur de la galette .

Enfournez à 160• pour 35 mn
Servez chaud




Commentaires

Articles les plus consultés