COURGETTES FARCIES AUX LEGUMES ET AU PARMESAN
Pour 6 personnes
* 6 Courgettes
* 3 Oignons
* 8 Champignons de Paris
* 1 tomate
* 2 Œufs
* 40 g chapelure
* 3 branches Basilic
* Sel poivre
* 50 g gruyère râpé
* 50 g parmesan râpé
* Huile d'olive : 3 cl
Préparation
* Préchauffer le four à 180 °C .
* Laver les courgettes et les couper en 2 dans la longueur. Les creuser ensuite avec une cuillère et garder la chair. Placer les courgettes evidées dans un plat à gratin, y mettre un peu d'huile d'olive et les saler. Enfourner à 180 °C pendant 10 min.
* Eplucher les oignons et les champignons, puis les couper grossièrement.
* Ciseler le basilic. Dans le bol d'un robot, mettre la chair des courgettes, l'oignon et les champignons coupés en gros morceaux, la tomate et hacher grossièrement le tout .
* Dans un plat creux mettre les Legumes, les œufs , sel, poivre et le gruyère râpé . Bien mélanger
* Sortir le plat du four et farcir les courgettes avec le mélange . Les saupoudrer ensuite de chapelure et de parmesan, puis les enfourner durant 30 min.
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