TERRINE DE COURGETTES AU BROCCIU (ou Ricotta)
Ingrédients
6 belles courgettes
250 g tomates cerise
1 fromage brocciu ( sinon )1 pot de ricotta
2 oeufs
½ bouquet de basilic
20 cl de crème fraiche
sel, poivre
1 pincée piment espelette
Un peu de parmesan
250 g tomates cerise
1 fromage brocciu ( sinon )1 pot de ricotta
2 oeufs
½ bouquet de basilic
20 cl de crème fraiche
sel, poivre
1 pincée piment espelette
Un peu de parmesan
Préparation
Préchauffez le four à 180° chaleur tournante
Faites des tranches de courgettes à la mandoline dans le sens de la longueur.
Beurrez votre moule
Mettre deux couches de courgettes
Faites des tranches de courgettes à la mandoline dans le sens de la longueur.
Beurrez votre moule
Mettre deux couches de courgettes
Ajoutez les tomates cerise coupées en deux joliment sur les courgettes
Recommencer ainsi de suite jusqu’à épuisement des ingrédients
Préparer la crème en battant les œufs, ajouter la ricotta, la crème liquide , sel poivre, piment et le basilic .
Mettre ce mélange sur les légumes
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