TIRAMISU AUX FRAISES EN VERRINE































INGREDIENTS POUR 6 VERRINES
  • 250 g. de Mascarpone 
  • 500 g. de Fraises 
  • 1 citron 
  • 4 cuillère(s) à soupe de Sucre 
  • 4 Oeufs 
  • 2 cuillère(s) à soupe de Marasquin ou Grand-Marnier 
  • 4 boudoirs 
  • 1 pincée(s) de Sel

PRÉPARATION 

Couper les fraises , arroser de jus de citron et laisser les reposer pendant 3 heures.
En mixer 100 g avec le jus de citron pour faire un coulis


Monter les blancs en neige.
Mélanger les jaunes d’œufs avec le mascarpone
Mélanger le mélange mascarpone blancs d’œufs ensemble avec une Maryse.


Mettre les fraises au fond d’un bol et couvrir avec un peu de crème.















Ajouter les boudoirs trempés dans le coulis



















Ajouter les fraises coupées en petits morceaux















Finir en couvrant du mélange œufs mascarpone

 

Laisser au frais 3 heures à minima 


















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