STROZZAPRETI SAUCE CREMEUSE POULET COURGETTES


INGRÉDIENTS: 4 PERSONNES

  • 500 g de pâtes 
  • 3 courgettes
  • 3 escalopes de poulet
  • 30 cl de crème fraîche
  • 10 tomates cerise
  • 2 échalotes
  • 1 oignon
  • huile d’olive
  • Quelques feuilles de basilic
  • sel, poivre

PREPARATION
  • Épluchez, lavez et émincez finement les échalotes et l’oignon. 
  • Faites revenir dans un peu d’huile d’olive et ajoutez les escalopes de poulet coupé en petits dés. 


  • Lorsque la viande commence à dorer, ajoutez les courgettes coupées en petits dés et laissez fondre à feu doux.


  • Ajoutez les tomates cerise 


  • Une fois les courgettes cuites, ajoutez la crème. Salez, poivrez. Ajoutez le basilic émincé 

  • Faites cuire les pâtes 
  • Ajoutez vos pâtes à la sauce et servez avec du parmesan et du basilic

Commentaires

Articles les plus consultés