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FONDANT AUX ABRICOTS
INGRÉDIENTS
- 500 g d'abricots
- 100 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 120 g de beurre
- 3 oeufs
- 5 cl de crème liquide
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 poignée d'amandes effilées
PREPARATION
- Préchauffez le four th 200°C
- Battez les oeufs à la fourchette avec le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux puis ajoutez le beurre fondu et la crème liquide.
- Ajoutez ensuite la farine tamisée et la levure. Mélangez bien le tout afin d'obtenir une pâte bien lisse et homogène.
- Versez la moitié de la préparation dans un moule à manqué beurré puis déposez les abricots côté bombé sur la pâte, recouvrez avec le reste de la préparation puis parsemez d'amandes effilées. Pour ma part j’ai pris deux moules à tarte individuels
- Enfournez à mi-hauteur environ 35 min. Lorsque votre gâteau aux abricots est bien doré, sortez-le du four et laissez-le refroidir à température ambiante.
- Pour la dégustation, vous pouvez le déguster tiède avec une boule de glace vanille
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