RIZ CANTONNAIS
- 3 oeufs
- 10 crevettes crues décortiquées
- 3 carottes
- 200g de petits pois surgelés
- 1 petite boite de conserve de maïs
- 6 ciboules
- 500g de riz blanc cuit
- 125g de porc laqué ou remplacer par saucisse de morteau
- une ou deux cuillerées à soupe de sauce de soja claire
- huile, sel
PRÉPARATION
Commencer par préparer tous les ingrédients .Cuire le riz.
Couper les carottes en tout petits dés
Préparer les ingrédients : les petits pois , le maïs égoutté et le porc laqué coupé en petits cubes.
Mettre le wok sur feu vif
Mettre un peu d’huile puis verser les oeufs battus en omelette. Les cuire , les couper et réserver
jusqu’à utilisation.
Ajouter le maïs, les petits pois et les carottes
Vérifier l’assaisonnement et servir chaud
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