QUICHE AUX 4 C



Courgettes, carottes, champignons, curry

Ingrédients
1 pâte feuilletée
400 g de courgettes
400 g de carottes
250 g de champignons
1 oignon rouge
4 oeufs
1 pot de ricotta
15 cl de créme liquide 
2 c.à c. de curry
sel, poivre.

Préparation 
- Préchauffez votre four à 200°C (th 6-7).
- Epluchez les carottes et lavez les courgettes.
- Les couper en gros dés
- les faire revenir 10 mn dans une poêle avec l'oignon émincé

- Ajouter les champignons et le curry et laisser cuire encore 10 minutes

- Laissez refroidir 

- Etalez la pâte dans votre plat, piquez-la, puis remplissez avec le mélange carottes / courgettes.

- Dans un saladier, battez en omelette les oeufs, ajoutez la ricotta et la crème tout en remuant.

- Salez et poivrez à votre goût, puis versez le mélange oeufs/lait sur la tarte.

- Enfournez la tarte, laissez la température à 200°C pendant 5 min, puis baissez à 180°C (th 6).
- Laissez cuire pendant 35 mn






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