SALADE ASPERGES, POULET, NECTARINES, BURRATA




Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 blancs de poulet
  • 2 nectarines 
  • 100 g de salade 
  • 100 g de pain 
  • 100 g d’asperges vertes
  • 100 g de billes de burrata 
  • 3cuil. à soupe Huile d’olive
  • 1cuil. à soupe Vinaigre balsamique
  • 20g Beurre
  • Sel
  • Poivre

Préparation 

  • Salez vos blancs de poulet.
  • Marquez-les à la poêle dans l’huile sur feu très vif 2 minutes par face.
  • Baissez le feu, ajoutez le beurre et poursuivez la cuisson 6 minutes en arrosant et en retournant régulièrement vos blancs . Laissez-les reposez 5 minutes avant de les couper en petits morceaux. 
  • Dans un bol, mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique, et du sel et du poivre.
  • Faites cuire les asperges vertes dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 8 minutes. Égouttez-les puis coupez-les en flutes
  • Lavez et essorez la salade 
  • Faites griller votre pain au grille-pain puis couper le en cubes 
  • Lavez vos nectarines puis coupez-les en tranches. Faites les griller 1 mn de chaque côté 
  • Répartissez harmonieusement l’ensemble de vos ingrédients dans 2 assiettes. Arrosez l’ensemble de vinaigrette.













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