Ingrédients pour 2 personnes
- 2 blancs de poulet
- 2 nectarines
- 100 g de salade
- 100 g de pain
- 100 g d’asperges vertes
- 100 g de billes de burrata
- 3cuil. à soupe Huile d’olive
- 1cuil. à soupe Vinaigre balsamique
- 20g Beurre
- Sel
- Poivre
Préparation
- Salez vos blancs de poulet.
- Marquez-les à la poêle dans l’huile sur feu très vif 2 minutes par face.
- Baissez le feu, ajoutez le beurre et poursuivez la cuisson 6 minutes en arrosant et en retournant régulièrement vos blancs . Laissez-les reposez 5 minutes avant de les couper en petits morceaux.
- Dans un bol, mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique, et du sel et du poivre.
- Faites cuire les asperges vertes dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 8 minutes. Égouttez-les puis coupez-les en flutes
- Lavez et essorez la salade
- Faites griller votre pain au grille-pain puis couper le en cubes
- Lavez vos nectarines puis coupez-les en tranches. Faites les griller 1 mn de chaque côté
- Répartissez harmonieusement l’ensemble de vos ingrédients dans 2 assiettes. Arrosez l’ensemble de vinaigrette.
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