POMMES DE TERRE FARCIES AU JAMBON ET À LA TOMATE
















Ingrédients pour 6 à 8 pommes de terre selon la taille
- 2 œufs
- 100 g comté râpé
- 1/2 pot ricotta
- 2 tomates coupées en dés
- 4 tranches de jambon coupées en dés
- 10 cl crème liquide
- Ciboulette et persil
- Sel, poivre

Préparation
* Faire cuire les pommes de terre au micro ondes en les piquant avec une fourchette.
* Les poser sur du papier absorbant et cuire 8 mn . Les retourner et recuire 8 mn. Les laisser refroidir

Préparer la farce :
* Évider les pommes de terre et ajoutez la chair à tous les ingrédients ci-dessus.


* Mélangez le tout en rajoutant 10 cl de crème liquide.

* Remplir les pommes de terre avec cette farce et enfournez pour 20 mn au four préchauffé à 200•








































Commentaires

Articles les plus consultés