SPAETZLE


INGRÉDIENTS

* 500 gr Farine de type 45
* 5 Œufs
* 25 cl Eau
* 5 gr Sel

PREPARATION
* Dans un récipient battre les oeufs , l’eau et le sel
* Ajouter la farine et battre jusqu’à obtenir une pâte homogène

* Faire bouillir une grande quantité d’eau dans laquelle on met le bicarbonate
* Répandre une louche de pâte sur l'appareil. A l’aide d’un couteau, faire « glisser » des filaments de pâte dans l’eau bouillante.


* Lorsque les filaments de pâte remontent à la surface (2-3 mn), les spaetzles sont cuits.

* Une fois cuits, retirer les spaetzles de l’eau bouillante à l’aide d’une écumoire et les refroidir en les plongeant dans de l’eau froide
* Egoutter et réserver.

* Faire revenir les spaetzles dans une poêle avec un peu d’huile ou de beurre pour les chauffer et les colorer.














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