TARTE RICOTTA - CHÈVRE - TOMATES AVEC PÂTE FILO



Ingrédients
1 pâquet de pâte Filo
3 tomates (rouge, jaune et verte)
12 tomates cerise
5 cl d'huile d'olive
350 g de ricotta
2 petits chèvres frais
1 cuillère à soupe de basilic frais haché
1 cuillère à soupe de ciboulette fraîche hachée
Zeste d'un citron
Sel et poivre

Préparation

* Tranchez les tomates en rondelles fines et les tomates cerise en deux.

* Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, placez une feuille de pâte fillo, arrosez avec un filet d'huile d'olive.

* Badigeonnez l'huile sur toute la feuille. Placez dessus une 2ème feuille et répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte filo.

* Versez la ricotta dans un saladier, et les chèvres , ajoutez le zeste de citron râpé

* Ajoutez les feuilles de basilic et la ciboulette ciselées, salez, poivrez et mélangez.

* Etalez la préparation à la ricotta sur la pâte filo, en laissant une bordure libre d'un pouce.

* Garnissez avec les tranches de tomates. Saupoudrez de sel et de poivre. Laissez cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 190°C jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

* Avant de servir saupoudrez avec du basilic et de la ciboulette hachés.






 





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