SALADE ALSACIENNE
• 1 cervelas
• 1 kg de pommes de terre
• 4 gros cornichons à la russe ou molossol
• 1 morceau d’emmental
• 1 petit bouquet de persil
• 1 échalote
• 5 cl de vin blanc sec
• 1 yaourt
• 3 cs d'huile
• 2 cuillères à soupe de vinaigre
• 1 cuillère à soupe de moutarde
• Set et poivre
Préparation
1 - Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 30 minutes.
2 - Éplucher et hacher l'échalote, couper les cornichons en rondelles , couper le cervelas et l’emmental en lanières , hacher le persil.
3 - Mélanger ensemble la moutarde, l'huile, le vinaigre et le yaourt... assaisonner.
4 - Peler et couper les pommes de terre en rondelles... avant de les arroser de vin blanc.
4 - Peler et couper les pommes de terre en rondelles... avant de les arroser de vin blanc.
5 - Ajouter le cervelas, l’emmental , les cornichons, l'échalote et le persil.
6 - Bien mélanger à la sauce, délicatement.
6 - Bien mélanger à la sauce, délicatement.
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