TARTE THON - TOMATES


INGRÉDIENTS:

* 1 pâte brisée
• 3 tomates ( ou plus selon la taille de votre moule)
• 1 boîte de thon au naturel en conserve
• 3 cuil. à soupe de crème épaisse
* 2 oeufs
• 1 cuil. à soupe de moutarde forte
• sel, poivre.

PRÉPARATION

1 - Préchauffez le four à 200 °C. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
2 - coupez les tomates en tranches. Égouttez le thon et émiettez le grossièrement à la fourchette.
3 - Étalez la moutarde sur la pâte puis mettre un peu de chapelure . Parsemez de thon émietté et mettre un peu de gruyère râpé puis disposez par dessus les tranches de tomates.

4 - préparez la migaine en mélangeant oeufs et crème puis sel et poivre . Répartissez sur la tarte

5 - Enfournez durant 30 minutes environ.



Commentaires

Articles les plus consultés