GAMBAS EN ÉCRIN DE MANGUE , VINAIGRETTE PASSION - GINGEMBRE
Ingrédients pour 2 personnes
1 mangue
10 gambas décortiquées
1 céleri boule
1 pomme Granny smith
1 fruit de la passion
Vinaigrette
1 citron
Gingembre en poudre
Préparation
Couper au couteau en fine julienne du céleri et la demi pomme non épluchée.
Les mettre dans de l'eau citronnée
Préparer la vinaigrette et y ajouter le jus du fruit de la passion et quelques pincées de gingembre
Égoutter le mélange céleri pomme et y mélangez avec un peu de vinaigrette . Réservez au frais.
Coupez la manque en tous petits dés
Mettre un cercle dans une assiette.
Mettre la moitié de la mangue et bien la tasser.
Disposer les gambas en corolle.
Ajouter le mélange céleri pomme en formant un dôme.
Au fond de l'assiette , ajoutez un peu de vinaigrette passion et quelques gouttes de vinaigre balsamique .
Commentaires
Enregistrer un commentaire