TARTE AUX QUETSCHES A L' ALSACIENNE
INGREDIENTS
Beurrer et fariner un moule à tarte de 26 à 28 cm de diamètre.
Le foncer avec la pâte sablée ou brisée .
Piquer le fond à l’aide d’une fourchette et saupoudrer le fond avec la semoule et la poudre d'amandes
- 1 pâte sablée ou 1 pâte brisée
- Une trentaine de quetsches
- 2 CS d’amandes en poudre
- 1 CS de semoule de blé fine
- 2 gros oeufs ou 3 petits
- 20 cl de crème liquide
- 2 sachets de sucre vanillé et 1 cc de cannelle
- 1 CC maïzena
- 3 CS de sucre ou cassonade
- Amandes effilées
PREPARATION
Préparer la pâte sablée ou brisée et l’étalerBeurrer et fariner un moule à tarte de 26 à 28 cm de diamètre.
Le foncer avec la pâte sablée ou brisée .
Piquer le fond à l’aide d’une fourchette et saupoudrer le fond avec la semoule et la poudre d'amandes
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