COOKIES RECETTE MARTHA STEWART


INGRÉDIENTS
* 220 g de chocolat noir à 60 % de cacao
* 60 g de beurre
* 110 g de farine
* 1/2 c à c de levure chimique
* 2 pincées de fleur de sel
* 2 gros œufs
* 160 g de sucre roux
* 150 g de pépites de chocolat
* 100 d de noix de pecan

PRÉPARATION
Préchauffez votre four à 160
Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole.
Mélangez ensuite la farine, la levure et la fleur de sel dans un saladier.
Dans le robot , fouettez avec votre batteur les œufs et le sucre jusqu’à obtenir un appareil mousseux et légèrement blanchi.
Ajoutez à ce mélange celui du chocolat et du beurre. Mélangez. Et y ajoutez enfin les ingrédients secs .
Ajoutez les pépites de chocolat et les noix et mélanger
Avec deux cuillères, disposez des petits tas de cette pâte sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé en veillant à les espacer un peu.
Enfournez pour 12 mn exactement.
Laissez refroidir avant de les décoller de la feuille de silicone
Et les faire refroidir sur une grille





Commentaires

Articles les plus consultés