TERRINE SAUMON , SAINT-JACQUES , CABILLAUD ET CREVETTES


Préparation : 20 mn Mais à faire la veille absolument


Les ingrédients pour 1 terrine

  • 200 g de crevettes roses décortiquées
  • 200 g de noix de Saint-Jacques
  • 300 g de saumon frais
  • 300 g de cabillaud
  • 4 blancs d'oeufs
  • 30 cl de crème liquide entière
  • 6 c à s d'herbes ciselées

Pour la sauce
  • 1 citron
  • 6 c à s de crème fraîche épaisse
  • Sel et poivre du moulin
  • Des herbes ciselées (aneth et ciboulette)

PREPARATION

Couper en dés la moitié du saumon et du cabillaud , les noix de Saint-Jacques et les crevettes.
Dans un robot mettre le réste du cabillaud et du saumon, les blancs d'oeufs, du sel et du poivre.


Mixer rapidement .

Verser dans un saladier.

Ajouter la crème liquide, les dés de saumon, de cabillaud , de Saint-Jacques, de crevettes et toutes les herbes.
Verser dans un moule à cake et cuire au bain-marie dans un four préchauffé à 160° pendant 1 heure.

Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur jusqu'au lendemain .
Démouler et couper en tranches .

Mélanger la crème fraîche avec le jus de citron, du sel et du poivre et de l'aneth

Dégustez ..





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