GÂTEAU BRETON
INGREDIENTS
- 200 gr de farine T45
- 160 gr de beurre demi-sel mou
- 160 gr de sucre
- 1 pincée de levure chimique
- 3 jaunes d'oeufs
- 1 oeuf entier
- Dorure : 1 jaune d'oeuf délayé avec 1 cc d'eau
- 200 gr de farine T45
- 160 gr de beurre demi-sel mou
- 160 gr de sucre
- 1 pincée de levure chimique
- 3 jaunes d'oeufs
- 1 oeuf entier
- Dorure : 1 jaune d'oeuf délayé avec 1 cc d'eau
PREPARATION
Préchauffer le four à 150°
Dans le bol du robot, avec la feuille , mélanger le beurre et le sucre
Dans le bol du robot, avec la feuille , mélanger le beurre et le sucre
Avec un pinceau badigeonner la surface de jaune d'oeuf .Faire ensuite des rayures avec une fourchette.
Cuire 25 mn à 150°C, puis 30 mn à 180°C.
Démouler dés la sortie du four et laisser refroidir sur une grille.
Démouler dés la sortie du four et laisser refroidir sur une grille.
Commentaires
Enregistrer un commentaire