SALADE LANGOUSTINE ANANAS , AVOCAT A LA CRÉOLE
18 langoustines
1 gros ananas
2 avocats
4 c. à s. d'huile d' olive
le jus de 1/2 citron
5 cl lait de coco
Mesclun
1 petit piment oiseau
Baies roses
Poivre de Sichuan
1 c. à s. de vinaigre
4 c. à s. d'huile d'arachide
sel, poivre
Epluchez et ôtez la partie dure au milieu de l'ananas.
Faure deux belles tranches pour la présentation
1 gros ananas
2 avocats
4 c. à s. d'huile d' olive
le jus de 1/2 citron
5 cl lait de coco
Mesclun
1 petit piment oiseau
Baies roses
Poivre de Sichuan
1 c. à s. de vinaigre
4 c. à s. d'huile d'arachide
sel, poivre
PRÉPARATION :
Epluchez et ôtez la partie dure au milieu de l'ananas.
Faure deux belles tranches pour la présentation
Taillez le reste de la pulpe en très petits dés. Réservez quelques morceaux pour la présentation.
Pressez l'ananas dans un torchon pour enlever une partie du jus. Décortiquez les queues de langoustines que vous aurez fait cuire au court bouillon 7 minutes.
Pressez l'ananas dans un torchon pour enlever une partie du jus. Décortiquez les queues de langoustines que vous aurez fait cuire au court bouillon 7 minutes.
Epluchez, puis dénoyautez les avocats.
Coupez les en tous petits dés avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive et le jus de citron.
Coupez en tous petits morceaux le piment et Mélangez les avocats, l'ananas et le piment .
Coupez les en tous petits dés avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive et le jus de citron.
Coupez en tous petits morceaux le piment et Mélangez les avocats, l'ananas et le piment .
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