COOKIES BROWNIES

 

Ingrédients

  • 125g de farine
  • 70g de sucre roux
  • 170g de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 40g de beurre
  • 1/2 c à c de vanille liquide
  • 1/2 c à c de levure chimique
  • 100 g de pépites de chocolat

Préparation

1- Faire fondre au bain marie le beurre et le chocolat.

2 - Battre les oeufs avec une pincée de sel et y ajouter le chocolat et le beurre fondus, la vanille, le sucre, la levure, puis la farine. Bien mélanger. Ajouter les pépites.

3 - Mettre la préparation au frigo pendant 30 min pour durcir la pâte.

4 - Préchauffer votre four à 180°C.
5 - A l'aide de 2 cuillères à soupe, former de petites boules et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

6 - Enfourner 10 min, les sortir et les laisser refroidir avant de déguster





Commentaires

Articles les plus consultés