BAGUETTES À LA FARINE COMPLÈTE, SEIGLE ET CÉRÉALES
* 275 g de farine complète et 100 g de farine seigle
* 50 g de céréales ou graines
* 3 g de sel
* 5 g de levure de boulangerie sèche
* 300 ml d’eau tiède
Préparation
1. Versez la farine dans le bol du robot
2. Ajoutez la levure sèche, mélangez.
3. Ajoutez l’eau tout en mélangeant avec une cuillère . Puis le sel et les céréales ou graines . Pétrir pendant 10 minutes.
4. Filmez et laissez la pâte lever dans un endroit chaud pendant 1 à 2 heures (jusqu'à ce que la pâte double de volume).
5. Déposez un récipient rempli d’eau sous la grille dans le four Et préchauffez votre four à 270°C
6. Façonnez vos baguettes et posez soit dans un moule à baguette soit sur la plaque du four . Laisser lever 1/2 heure
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