GÂTEAU ULTRA AMANDES AVEC SON CROUSTILLANT AMANDES
Pour le croustillant
Mélanger tous les ingrédients , puis étalez le mélange au fond du moule, beurré au préalable, puis réserver.
Pour la pâte :
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un cul de poule , mettre les amandes, le sucre et le sel
Mélanger
Ajouter les œufs et le beurre fondu , mélanger à nouveau
Ajouter enfin la farine et la levure, mélanger à nouveau
Déposer la pâte dans le moule et enfourner pour 45 minutes.
Laisser reposer 10 minutes puis démouler sur une grille.
- 10 g de beurre fondu
- 10 g de farine
- 40 g d'amandes éffilées
- 2 CS de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
Mélanger tous les ingrédients , puis étalez le mélange au fond du moule, beurré au préalable, puis réserver.
Pour la pâte :
- 125 g de poudre d'amandes
- 160 g de sucre
- 3 œufs
- 115 g de beurre fondu
- 45 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un cul de poule , mettre les amandes, le sucre et le sel
Mélanger
Ajouter les œufs et le beurre fondu , mélanger à nouveau
Ajouter enfin la farine et la levure, mélanger à nouveau
Déposer la pâte dans le moule et enfourner pour 45 minutes.
Laisser reposer 10 minutes puis démouler sur une grille.
Commentaires
Enregistrer un commentaire