PAIN COCOTTE AIX CEREALES
INGRÉDIENTS
* 500 G de farine T55
* 10 G de levure sèche de boulanger
* 10 G de sel
* 310 G d'eau
* Des céréales de votre choix
PRÉPARATION
Dans le bol du pétrin , mélangez l'eau et la levure .
Ajoutez la farine et le sel.
* 500 G de farine T55
* 10 G de levure sèche de boulanger
* 10 G de sel
* 310 G d'eau
* Des céréales de votre choix
PRÉPARATION
Dans le bol du pétrin , mélangez l'eau et la levure .
Ajoutez la farine et le sel.
Dégazez sur la table farinée
Formez une boule et mettez la Dans la cocotte dont vous aurez fariné le fond.
Formez une boule et mettez la Dans la cocotte dont vous aurez fariné le fond.
Fermez la cocotte
Enfournez dans un four froid , réglez sur 240 chaleur tournante et laissez cuire 40 minutes
Laissez refroidir sur une grille .
Enfournez dans un four froid , réglez sur 240 chaleur tournante et laissez cuire 40 minutes
Laissez refroidir sur une grille .
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