MOUSSE AU CHOCOLAT EXPRESSE
Pas de chocolat à faire fondre , pas de blancs en neige , pas de chantilly ... le secret ci-dessous...
INGREDIENTS
– 120 gr de chocolat à 65%
– 2 œufs à température ambiante
– ½ sachet de sucre vanillé
– 20 gr de Stevia
– 60 gr de Mascarpone
– 120 ml de lait très chaud
PREPARATION
Dans le blender, mettre le Mascarpone, le chocolat, les œufs, le sucre vanillé et la Stevia Mixer, à vitesse maximale, pendant 1 minute.
INGREDIENTS
– 120 gr de chocolat à 65%
– 2 œufs à température ambiante
– ½ sachet de sucre vanillé
– 20 gr de Stevia
– 60 gr de Mascarpone
– 120 ml de lait très chaud
PREPARATION
Dans le blender, mettre le Mascarpone, le chocolat, les œufs, le sucre vanillé et la Stevia Mixer, à vitesse maximale, pendant 1 minute.
Commentaires
Enregistrer un commentaire