MOELLEUX AU CHOCOLAT AVEC CŒUR FONDANT
Ingrédients:
Préparation
• Préchauffer le four à 180°C.
• Faire fondre le beurre avec le chocolat dans une casserole à feu doux
- 180g de chocolat noir 65%
- 180g de beurre demi-sel
- 180g de sucre
- 100g de farine T45
- 1/2 sachet de levure chimique
- 6 œufs
- sucre glace
Préparation
• Préchauffer le four à 180°C.
• Faire fondre le beurre avec le chocolat dans une casserole à feu doux
• Séparer les blancs d’oeufs des jaunes .
• Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux puis incorporer la farine et la levure en pluie.
• Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux puis incorporer la farine et la levure en pluie.
• Ajouter ensuite le mélange chocolat - beurre fondu
• Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation, en mélangeant avec une maryse
• Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation, en mélangeant avec une maryse
• Verser la pâte dans un moule beurré
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