MOULES MARINIÈRE AU VIN BLANC ET À LA CRÈME
Ingrédients pour 4 personnes
4 kg de moules
2 échalotes et 1 oignon
4 kg de moules
2 échalotes et 1 oignon
1 Carotte
1 blanc de poireau
1 branche de céleri
1 petit morceau de poivron
15 cl de vin blanc sec
50 g de beurre
50 cl de crème fraîche épaisse
1 bouquet de persil
poivre
Etapes de préparation
1 - Pelez et hachez les échalotes et l'oignon et faites-les revenir avec le beurre dans un faitout. Ajoutez les légumes taillés en brunoise.
50 g de beurre
50 cl de crème fraîche épaisse
1 bouquet de persil
poivre
Etapes de préparation
1 - Pelez et hachez les échalotes et l'oignon et faites-les revenir avec le beurre dans un faitout. Ajoutez les légumes taillés en brunoise.
2 - Lorsqu'ils sont transparents, versez les moules pour les faire ouvrir avec le vin blanc et le beurre, poivrez.
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