SALADE VOSGIENNE ET LE SECRET DE L'ŒUF PARFAIT
Ingrédients
1/4 baguette250 g de lardons
4 oeufs
1 salade verte nettoyée
1 tomate
500 g de pommes de terre
1 beau morceau de gruyère
Vinaigrette de votre choix
Crème fraîche
Préparation
Commencer par les oeufs , préchauffez le four chaleur tournante à 65 •
Mettre 4 oeufs dans un plat en enfournez pour 1h45. Vos oeufs seront parfaits , moelleux, juste pris comme il faut et nettement meilleurs que des oeufs pochés.
Épluchez les pommes de terre et coupez les en tout petits cubes , faites les rissoler pour qu'ils soient bien grillés
Lavez la salade verte et épluchez-la. Déposez-la dans un saladier et assaisonnez-la à votre convenance.
Dans chaque assiette, mettez de la salade verte .
Ajoutez les lardons et les croûtons que vous aurez préalablement fait revenir dans une poêle.
et des petits dés de tomate.
Mélangez deux cuillères à soupe de crème fraîche avec une cuillère de vinaigre , sel et poivre . Mettez en une cuillère sur les lardons.
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