PARMENTIER DE SAUMON AUX EPINARDS
INGREDIENTS
- 1,5kg Pommes de terre
- 700g épinards décongelés
- 600g Pavés de saumon
- 5 CS de Crème épaisse
- 50cl Lait entier
- 70g Beurre
- 100g de gruyère râpé
- Muscade
- Sel
- Poivre
PREPARATION
- Préparer la purée en epluchant les pommes de terre, puis les couper en gros morceaux et faire cuire à l’eau . Ecraser au presse purée, salez et ajoutez un peu de noix de muscade .Préchauffer le four à 180°c.
- Essorer les épinards décongelés et les mélanger avec la crème fraîche, le sel et le poivre.
- Dans un plat à gratin, mettre un peu de purée au fonds, puis étaler les épinards, et disposer dessus les tranches de saumon coupées en dés.
- Etaler ensuite le reste de purée par-dessus
- Parsemer de quelques noisettes de beurre et du gruyère râpé.
- Mettre au four 30 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire