COURGE BUTTERNUT ROTIE AU CHEVRE, SIROP D'ERABLE, NOIX , NOISETTES ET PISTACHES


 INGREDIENTS

· 1 courge butternut, 

· 1 CS de sirop d’érable

· 1 chèvre frais type Petit Billy

· 1 CS de crème liquide

· 1 CS d’huile d’olive

·Sel, poivre et noix de muscade

·Noisettes, noix et pistaches hachées pas trop fin


PREPARATION

1.   Préchauffez le four à 180°C.

2.   Coupez la courge butternut en 2 et otez les pépins.

3.   Mélangez le chèvre, le sirop d’érable et la crème ensemble




4.   Badigeonnez avec un pinceau chaque demi courge butternut d’huile d’olive . Salez, poivrez et ajoutez un peu de noix de muscade. Faire des croisillons



5.   Disposez sur la grille du four recouverte de papier cuisson.

6.   Enfourner pour 45 mn environ chaleur tournante. 

7.   Sortir du four, mettre le mélange chèvre dans la cavité en débordant un peu , parsemez des fruits secs et remettre à gratiner 15 mn à 220°C.









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