FILETS DE SOLE A LA NORMANDE

 

Ingrédients
pour 6 personnes

  • 12 filets de sole
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 échalotes
  • 1/2 litre de vin blanc sec
  • 1 Carotte
  • 250g de champignons de paris
  • 1 poireau
  • 1 citron jaune
  • 50 g de beurre
  • Sel, poivre

Préparation de la recette

Pelez et hachez les échalotes.
Couper en dés le poireau, la carotte et les champignons
Les faire revenir 5 mn puis ajouter le vin blanc et un peu d'eau
Salez et poivrez
Laissez frémir pendant 15 minutes


Déposez-y les filets de soles roulés et maintenus à l'aide d'un pique en bois.


Couvrez et faites pocher 10 minutes.


Retirez les filets et dressez-les sur le plat de service que vous maintiendrez au chaud.
Laissez réduire le jus de cuisson.
Passez-le au chinois et liez-le avec la crème. Rectifiez l'assaisonnement et nappez-en les filets.








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