FILETS DE SOLE A LA NORMANDE
Ingrédients
pour 6 personnes
- 12 filets de sole
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 échalotes
- 1/2 litre de vin blanc sec
- 1 Carotte
- 250g de champignons de paris
- 1 poireau
- 1 citron jaune
- 50 g de beurre
- Sel, poivre
Préparation de la recette
Pelez et hachez les échalotes.
Couper en dés le poireau, la carotte et les champignons
Les faire revenir 5 mn puis ajouter le vin blanc et un peu d'eau
Salez et poivrez
Laissez frémir pendant 15 minutes
Déposez-y les filets de soles roulés et maintenus à l'aide d'un pique en bois.
Couvrez et faites pocher 10 minutes.
Retirez les filets et dressez-les sur le plat de service que vous maintiendrez au chaud.
Laissez réduire le jus de cuisson.
Passez-le au chinois et liez-le avec la crème. Rectifiez l'assaisonnement et nappez-en les filets.
Commentaires
Enregistrer un commentaire