QUICHETTES APÉRITIVES ITALIENNES

Ingrédients
  • 1 pâte brisée maison 
  • 200 g de jambon en petits dés 
  • des tomates cerise
  • 4 œufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 20 cl de lait
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel
  • un peu de basilic

Préparation 

Préchauffez le four à 180°C.
Garnissez les moules avec la pâte à tarte puis piquez-les à l’aide d’une fourchette .
Mélangez les œufs, la crème, le lait. 


Ajoutez le poivre et le sel. Mélanger
Mettre le jambon et 1 tomate cerise dans les tartelettes, ajoutez la mozzarella et versez la préparation sur la pâte.




Cuisez 30 minutes au four thermostat 6 (180°)
Faites tiédir sur une grille.


Ajoutez du basilic 







Commentaires

Articles les plus consultés