QUICHETTES APÉRITIVES ITALIENNES
Ingrédients
- 1 pâte brisée maison
- 200 g de jambon en petits dés
- des tomates cerise
- 4 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- 1 boule de mozzarella
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
- un peu de basilic
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Garnissez les moules avec la pâte à tarte puis piquez-les à l’aide d’une fourchette .
Mélangez les œufs, la crème, le lait.
Ajoutez le poivre et le sel. Mélanger
Mettre le jambon et 1 tomate cerise dans les tartelettes, ajoutez la mozzarella et versez la préparation sur la pâte.
Cuisez 30 minutes au four thermostat 6 (180°)
Faites tiédir sur une grille.
Ajoutez du basilic
Commentaires
Enregistrer un commentaire