PETITS PATES A LA VIANDE ULTRA-FACILES ET ULTRA-BONS

   


       


          INGREDIENTS

·     500 grs de viande mélangée et hachée avec le hachoir à viande à gros trous (porc, veau, agneau , bœuf, au choix)

·     1 échalote

·     1 oignon

·     2 CS à soupe de chapelure

·     1 œuf

·     du persil ciselé

·     sel et poivre

 

PREPARATION

Dans un grand bol, mélangez la viande hachée au hachoir à gros trous, 1 oignon coupé en petits dés, la chapelure, l’échalote hachée avec le persil, le sel et le poivre





Ajoutez un œuf battu . Mélangez et réfrigérez.

Etalez deux pâtes brisées.

Découpez 6 cercles de 10 cm (selon la taille de vos moules à muffins ) et 6 cercles de 5 cm .



Mettez les plus grands cercles de pâte dans le moule à muffins huilé.

Ajoutez la garniture, et recouvrez avec les plus petits cercles



Scellez les bords en les pinçant et badigeonnez la pâte avec un œuf battu.




Percez des trous avec une fourchette

Faites cuire dans un four préchauffé à 190°C de 45 minutes





Mangez chaud, tiède ou froid









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