VELOUTÉ BUTTERNUT , CAROTTES, ORANGE , PETITS LEGUMES ROTIS ET CHIPS DE JAMBON CRU




INGRÉDIENTS
1 courge butternut
3 carottes
1 orange
1 oignon
1 cube de bouillon volaille
2 cuillères à soupe de crème liquide
Sel
Poivre

1 navet
1 courgette
1 tranche de butternut
1 carottes

2 tranches de jambon cru

PREPARATION

Epluchez et coupez en dés la courge butternut (en en conservant une tranche) et les carottes. Faire revenir revenir dans un peu de beurre l'oignon émincé, les carottes et la courge butternut. Couvrir d’eau , avec le bouillon de volaille , à hauteur.
Laisser mijoter à couvert environ 25 minutes.
Mixer , saler , poivrer, ajouter la crème liquide et le jus de l’orange ...


Faites revenir les autres légumes dans une poêle , les laisser cuire doucement et les glacer avec une cuillère à café de sucre et une cuillère d'eau . Salez, poivrez.




Pour servir , préparer des chips de jambon cru ...
entre deux feuilles de papier sopalin , mettre les tranches de jambon cru et au micro ondes 2 minutes
Laissez refroidir et ajoutez à votre velouté .










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