SAMOSSAS INDIENS AUX LÉGUMES
* Feuilles de Brick - 8
* Pomme de terre cuites 2
* Oignon - 1
* Carotte - 1
* Courgette - 1/4
* Huile d'olive
* Curry - 1 càc
* Curcuma - 1 càc
* Poivre noir
* Sel
* Cumin - 1 càc
PRÉPARATION
* Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante ou à la vapeur ou au micro ondes
* Une fois les pommes de terre cuites, coupez la en petits morceaux
* Dans une poêle, faites suer l'oignon avec un filet d'huile d'olive
* Épluchez et coupez vos légumes en petits dès
* Ajoutez les légumes dans la poêle et poursuivre la cuisson 8-10 minutes
* Ajouter les épices puis les morceaux de pommes de terre en fin de cuisson
* Préchauffez le four à 180°C.
* Coupez les feuilles brick en deux et procédez au pliage des samoussas
Commentaires
Enregistrer un commentaire