SAMOSSAS INDIENS AUX LÉGUMES


INGREDIENTS
*  Feuilles de Brick - 8
*  Pomme de terre cuites 2
*  Oignon - 1
*  Carotte - 1
*  Courgette - 1/4 
*  Huile d'olive 
*  Curry - 1 càc
*  Curcuma - 1 càc
*  Poivre noir
*  Sel
*  Cumin - 1 càc

PRÉPARATION 
*  Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante ou à la vapeur ou au micro ondes 
*  Une fois les pommes de terre cuites, coupez la en petits morceaux
*  Dans une poêle, faites suer l'oignon avec un filet d'huile d'olive
*  Épluchez et coupez vos légumes en petits dès


*  Ajoutez les légumes dans la poêle et poursuivre la cuisson 8-10 minutes
*  Ajouter les épices puis les morceaux de pommes de terre en fin de cuisson 



*  Préchauffez le four à 180°C.
*  Coupez les feuilles brick en deux et procédez au pliage des samoussas


*  Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et badigeonnez-les d'un peu d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau
*  Enfourner 15 minutes en surveillant la cuisson
*  Les samossas doivent être dorés






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