LÉGUMES D’HIVER CONFITS AU MIEL ET AU CUMIN

Ingrédients
* 1 courge butternut
* 5 carottes
* 3 navets (jaunes si vous trouvez)
* 2 pommes de terre
* 300g de champignons de Paris
* 3 oignons rouges
* 1 CS de miel liquide
* un peu d’huile d’olive
* 1 CS de cumin
* sel
* poivre

Préparation :
- Préchauffer le four à 200°c .
- Eplucher et découper tous les légumes en morceaux (pas trop petits)
- Dans un grand plat à four, mettre carottes, courge butternut, champignons, navets et oignons.



- Saler, poivrer , ajouter le cumin , le miel et l’huile d’olive - bien mélanger le tout
- Enfourner pendant 30 minutes à 200°c puis baisser la température du four à 120°c



- Laisser cuire 2h00 a 2h30 en remuant de temps en temps.
- 1 heure avant la fin de cuisson ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux et mélanger .



- Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau .






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