TARTE TATIN TOMATES CONFITES ET FRAICHES

 


INGREDIENTS

 

-      200 grs de tomates cerise de couleur et 2 tomates de couleur

-      2 tomates noires de Crimée

-      1 boule de mozzarela di buffala

-      sel, poivre

-      1 pâte feuilletée

Q feuilles de basilic

b

 

 

PREPARATION

 

-      Préparer les tomates confites en coupants les tomates cerises en deux 

et les tomates de couleur en tranches

-      Parsemer de thym et faites confire 30 mn à four à 150°

-      Laisser refroidir

-      Beurrer un moule à tarte assez haut

-      Ajouter les tomates confites, puis les tomates noires tranchées et crues 

– Salez et poivrez

-      Détailler la mozzarela en tranches et les disposer au dessus

-      Recouvrir les tomates de la pâte feuilletée que vous piquerez 

en plusieurs en droites pour que la vapeur s’échappe. 

-      Enfournez pour 30 mn et retournez délicatement sur une grille et 

paparsemer de basilic

-      Se déguste chaud ou froid







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