TARTE TATIN TOMATES CONFITES ET FRAICHES
- 200 grs de tomates cerise de couleur et 2 tomates de couleur
- 2 tomates noires de Crimée
- 1 boule de mozzarela di buffala
- sel, poivre
- 1 pâte feuilletée
Q feuilles de basilic
b
PREPARATION
- Préparer les tomates confites en coupants les tomates cerises en deux
et les tomates de couleur en tranches
- Parsemer de thym et faites confire 30 mn à four à 150°
- Laisser refroidir
- Beurrer un moule à tarte assez haut
- Ajouter les tomates confites, puis les tomates noires tranchées et crues
– Salez et poivrez
- Détailler la mozzarela en tranches et les disposer au dessus
- Recouvrir les tomates de la pâte feuilletée que vous piquerez
en plusieurs en droites pour que la vapeur s’échappe.
- Enfournez pour 30 mn et retournez délicatement sur une grille et
paparsemer de basilic
- Se déguste chaud ou froid
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