RATATOUILLE A MA FACON

 



INGREDIENTS

  • 3 poivrons
  • 4 courgettes
  • 1 aubergine 
  • 3 tomates
  • 2 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • Herbes de Provence 
  • Sel et poivre
  • 1 cube de bouillon de volaille (ma petite astuce goûteuse )
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

PREPARATION

Lavez les poivrons , les courgettes , l’aubergine et les tomates 
Coupez les en gros dés. 

Epluchez les oignons et les gousses d’ail et coupez les en cubes. 

Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse

Ajoutez l’oignon et faites revenir 3 minutes à feu vif. 


Mettez ensuite les poivrons , l’aubergine et les courgettes



Laissez rissoler 5 mn

Ajoutez les tomates, l’ail, les herbes de Provence , le cube de bouillon (ma petite touche perso) , le sel, le poivre.



Laissez mijoter 5 minutes à couvert puis découvrez et laissez cuire ensuite 40 mn à feu moyen. 









Commentaires

Articles les plus consultés