TARTE AMANDINE AUX ABRICOTS

Pâte sucrée
-100g de beurre
-50g de sucre glace
-200g de farine
-2g de sel
-40g d'oeufs
-15g de poudre d'amandes
Mettre dans la cuve du robot le beurre à température ambiante avec le sucre glace. Mélanger à la feuille jusqu'à ce que le mélange soit crémeux

Ajouter la farine et le sel et mélanger .

Ajouter ensuite les 40g d'oeufs et les 15g de poudre d'amandes

Aplatir la boule de pâte , filmer au contact et mettre au frais pour 1 heure au minimum .



Créme d'amandes

*100 g de beurre pommade
*100 g de sucre glace
* 10 g de farine
* 100 g de poudre d'amandes
* 2 oeufs
Mélanger le tout et mettre au frais

Montage

Préchauffer le four à 180•

Foncer des cercles à tartelette ou un grand moule .

Y mettre la crème d'amandes


Ouvrir les abricots en deux et les disposer dans le moule



Parsemer avec des amandes effilées

Enfournez pour 35-40 minutes selon le four




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