TARTE AMANDINE AUX ABRICOTS
Pâte sucrée
-100g de beurre
-50g de sucre glace
-200g de farine
-2g de sel
-40g d'oeufs
-15g de poudre d'amandes
Mettre dans la cuve du robot le beurre à température ambiante avec le sucre glace. Mélanger à la feuille jusqu'à ce que le mélange soit crémeux
Ajouter la farine et le sel et mélanger .
Ajouter ensuite les 40g d'oeufs et les 15g de poudre d'amandes
Aplatir la boule de pâte , filmer au contact et mettre au frais pour 1 heure au minimum .
Créme d'amandes
*100 g de beurre pommade
*100 g de sucre glace
* 10 g de farine
* 100 g de poudre d'amandes
* 2 oeufs
Mélanger le tout et mettre au frais
Montage
Préchauffer le four à 180•
Foncer des cercles à tartelette ou un grand moule .
Y mettre la crème d'amandes
Ouvrir les abricots en deux et les disposer dans le moule
-100g de beurre
-50g de sucre glace
-200g de farine
-2g de sel
-40g d'oeufs
-15g de poudre d'amandes
Mettre dans la cuve du robot le beurre à température ambiante avec le sucre glace. Mélanger à la feuille jusqu'à ce que le mélange soit crémeux
Ajouter la farine et le sel et mélanger .
Ajouter ensuite les 40g d'oeufs et les 15g de poudre d'amandes
Aplatir la boule de pâte , filmer au contact et mettre au frais pour 1 heure au minimum .
Créme d'amandes
*100 g de beurre pommade
*100 g de sucre glace
* 10 g de farine
* 100 g de poudre d'amandes
* 2 oeufs
Mélanger le tout et mettre au frais
Montage
Préchauffer le four à 180•
Foncer des cercles à tartelette ou un grand moule .
Y mettre la crème d'amandes
Ouvrir les abricots en deux et les disposer dans le moule
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