PANNA COTTA CITRON VERT - FRUITS ROUGES




    INGREDIENTS

  • 1 citron vert
  •  60 cl de crème fleurette
  •  60 g de sucre en poudre
  •  5 feuilles de gélatine (10 g)
  • fruits rouges au choix


PREPARATION



·     Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Râpez le zeste du citron et faites-le blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante. Pressez le citron

 

·      Versez la crème fleurette dans une casserole et faites-la chauffer 5 minutes sur feu moyen. Ajoutez le sucre en poudre tout en mélangeant. Hors du feu, incorporez les feuilles de gélatine essorées entre les mains et fouettez jusqu’à ce qu’elles fondent. Versez le jus de citron et mélangez à nouveau.

·      Répartissez la préparation dans 6 ramequins. Placez au frais 1 heure au minimum.



·      Au moment de servir, décorez avec les fruits rouges et un zeste de citron.











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