MINESTRONE AUX HARICOTS ROUGES ET PESTO



INGRÉDIENTS 

200 g de haricots rouge
100 g de haricots verts
100 g de petits pois 
2 Poireau
2 Pomme de terre
2 Carotte
2 Tomate
1 Oignon
1 Côte de céleri 
1 branche Romarin
2 gousses Ail
250 g Ditali ou rigatoni 
50 g Parmesan
Huile d'olive
Sel et poivre
1 CS de pesto

PRÉPARATION 

1 - Faites tremper les haricots dans l’eau froide pendant 4 h.
2 - Lavez, épluchez et coupez tous les légumes en petits dés. Pelez les gousses d’ail.
3 - Dans une cocotte, faites revenir tous les légumes 5 min dans 3 c. à soupe d’huile d’olive.


4 - Ajoutez alors les haricots égouttés, le romarin et les gousses d’ail entières.


5 - Versez 1,5 l d’eau et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire 1 h.
6 - 20 min avant la fin de la cuisson, ajoutez 1 CS de pesto et les pâtes dans la cocotte.





7 - salez et poivrez, servez très chaud avec des copeaux de parmesan.








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