CANELÉS RECETTE BAILLARDRAN



Ingrédients: 
* 1/2 litre de lait
* 250g de sucre (moitié roux , moitié blanc)
* 100g de farine T 55
* 2 oeufs entiers + 2 jaunes
* 1 gousse de vanille
* 50g de beurre
* 10cl ou 15 cl de rhum.

Préparation: 

Mettre les 3/4 du lait dans une casserole ,  ajoutez le beurre et la vanille fendue et grattée, et porter à ébullition .



Dans le même temps , mélangez le sucre, la farine, les oeufs, le lait et le rhum pour avoir un appareil lisse et sans grumeaux ( comme une pâte à crêpe)



Incorporez le lait chaud, et réservez au frais pendant 24 à 48 heures. 



Ramenez à température ambiante 



Préchauffez le four à 250

Remplir les les moules et enfournez sur une grille ( pas sur une plaque )



Au bout de 10 minutes baisser le four à 180 et laisser cuire encore 1 heure.

Démoulez sur une grille et laisser refroidir.









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