MADELEINES AUX PEPITES DE CHOCOLAT RECETTE MICHEL OLIVER (en rangeant ma bibliothèque de livres de cuisine)

 


Ingrédients pour 18 madeleines


140g de beurre

2 œufs

100g de sucre

140g farine

1 cc de levure chimique

1 pincée de sel

100g de pépites de chocolat


Préparation 

 

Fa Faites fondre le beurre au micro-ondes.
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.


Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure et le sel.


     Versez cette préparation ainsi que le beurre fondu dans le mélange œufs/sucre


Puis les pépites de chocolat


Mélangez bien le tout.
Placez votre pâte au frigo pendant 2 heures.
Préchauffez le four à 210°
Disposez la pâte dans les moules.


Laissez les cuire pendant 10 mn (à chaleur tournante)


















Commentaires

Articles les plus consultés