FEUILLETES EPINARDS, FETA , POULET ET SESAME


·    INGREDIENTS


1         1 Rouleau de pâte feuilletée
125 g Feta
1 oeuf
250g épinards hachés surgelés
1 Oignon 
10 Brins de persil plat
Des restes d’un poulet cuit
Graines de sésame
Sel 
Poivre


P  PREPARATION


1.   Faites décongeler les épinards et les égoutter dans un torchon propre pour rendre leur eau.

2.   Rincez et ciselez le persil et le basilic. Pelez et hachez les oignons.

3.   Faites revenir l’oignon blanc 5 min dans 2 cuil. d’huile. Ajoutez les épinards, la feta émiettée et le persil. Faites cuire 5 min sur feu doux. Ajoutez l’œuf, le poulet coupé en dés et du sel et du poivre hors du feu.  




.           Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Etalez la pâte feuilletée et découpez 3 ronds. Déposez 1 cuil. à soupe de farce sur un côté de chaque rond, . Sur l’autre côté, faites des entailles badigeonnez les bords de jaune d’œuf battu et repliez les deux bords l’un sur l’autre. Dorez à l’œuf. Ajoutez les graines de sésameDéposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 20 min.






5.   Servez les feuilletés avec une salade


Commentaires

Articles les plus consultés