Accéder au contenu principal
Curry de légumes avec panier anti gaspi
Ingrédients anti gaspi
- 1 aubergine
- 1 patate douce
- 2 courgettes
- 1 carotte
- 10 tomates cerise
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- 10 cl de lait de coco
- 2 CS de curry en poudre (attention i curry fort en mettre moins)
- 1 cc de gingembre
- 1 cc de gingembre
- 1 CS d'huile d'olive
Ingrédients habituels
- 3 courgettes
- 6 carottes
- 2 pommes de terre
- 10 cl de lait de coco
- 3 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 2 grosse cuillère(s) à soupe de sauce au curry
- 1 càc de coriandre en poudre
- 1 càc de gingembre
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre du moulin
Préparation
-
Émincez les oignons, écrasez l'ail. Faites-les revenir dans l'huile chaude avec les épices. Remuez souvent.
- Ajoutez tous les légumes coupés en gros dés
- Faire cuire 20 à 30 mn .Les légumes doivent être cuits mais légèrement croquants
- Ajouter le lait de coco et servez
Articles les plus consultés
Commentaires
Enregistrer un commentaire