Curry de légumes avec panier anti gaspi



 

Ingrédients anti gaspi

  • 1 aubergine
  • 1 patate douce
  • 2 courgettes 
  • 1 carotte
  • 10 tomates cerise 
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 10 cl de lait de coco
  • 2 CS de curry en poudre (attention i curry fort en mettre moins)
  • 1 cc de gingembre
  • 1 cc de gingembre
  • 1 CS d'huile d'olive


Ingrédients habituels

  • 3 courgettes
  • 6 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 10 cl de lait de coco
  • 3 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 2 grosse cuillère(s) à soupe de sauce au curry
  • 1 càc de coriandre en poudre
  • 1 càc de gingembre
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre du moulin

Préparation

  • 
Émincez les oignons, écrasez l'ail. Faites-les revenir dans l'huile chaude avec les épices. Remuez souvent.

  • Ajoutez tous les légumes coupés en gros dés


  • Faire cuire 20 à 30 mn .Les légumes doivent être cuits mais légèrement croquants

  • Ajouter le lait de coco et servez












Commentaires

Articles les plus consultés