TARTE RUSTIQUE AMANDES, POMMES ET PECHES

 

INGREDIENTS


Une pâte brisée ou sablée

2 pommes et 2 pêches (hors saison prendre des pêches au sirop)

3 CS de poudre d’amandes

2 œufs

2 CS de sucre roux

2 CS de crème épaisse
1 jaune d’œuf battu avec un peu d’eau

 

 

PREPARATION


-Préchauffer le four à 200°C.
-Mélanger les 2 œufs, la crème et le sucre
-Eplucher et découper les fruits , les trancher en fines lamelles.
-Étaler la pâte en rond.
-Répartir la poudre d’amandes sur le fond de pâte en laissant une bordure de 10 cms.



-Recouvrir avec les fruits.



-Replier les bords de pâte vers le centre en faisant des plis réguliers et en laissant les fruits découvert.



- Faire couler doucement le mélange crème oeufs
Dorer les bords de pâte avec le jaune d’œuf.
- Baisser le four à 180°C et enfourner 40 minutes.
- Faire refroidir sur une grille 



- Saupoudrer de sucre glace






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